Любите зефир и птичье молоко? Тогда этот мини-курс для вас! Вы не только научитесь готовить 5 вкусов зефира, но и разберете химию и теоретическую составляющую приготовления этих десертов.
⁃
3 вкуса конфет Птичье молоко: классические, фисташка-малина, клубничный бум
⁃ 5 вкусов зефира: клубничный мохито, новогодний, клубника в шампанском, брусника-корица, мартини
⁃
2 вкуса конфет: новогоднее настроение, кокосовые
⁃ Теоретические материалы: сахар и сахарозаменители, теория приготовления зефира без сахара, яйца и яичные продукты
⁃
Мастер-классы по декору из изомальта
В мини-курсе "Новогодний" я предлагаю вам видео по приготовлению каждого из этих десертов и для вашего удобства также есть pdf файл с рецептурами: чек-листы с теорией, перечень ингредиентов, инвентаря и пошаговое описание приготовления.