Антикризисный курс для ПП кондитеров
Особенность этого курса в том, что все бисквитные тортики из него можно замораживать в собранном виде, хранить в морозильной камере и дефростировать перед отдачей.
Плюс рецептуры данных тортиков специально разработаны в маленьком весе, удобном для продажи. Быстро готовятся, собираются и имеют низкую себестоимость.
Старт 12.04.22
Можно внести 50% предоплаты, а 50% доплатить до 26.03.2022 (включительно) для этого напишите мне в Директ.
5 990 руб. вместо 9990 руб.
Воздушные ПП бисквиты, ягодное конфи и крем-суфле
- Урок "Медовое наслаждение"
Медовые воздушные бисквиты без раскатки, карамельно-сметанный крем-мусс
Шоколадные бисквиты, сироп с какао, нежное шоколадное кремю
Ванильные ПП бисквиты, сливочная пропитка, нежное суфле
Бизнес блок:
Урок 1 - Фундамент бизнеса
Что лежит в основе успешного кондитерского бизнеса и как выстроить систему, которая будет приносить прибыль
Урок 2 - Каналы продаж в 2022 году
Урок 3 - Этапы продаж
Урок 4 - Работа с базой клиентов
Автоматическая таблица по расчету себестоимости десертов курса